下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

奥运圣火开始在东京都传递 部分赛事将空场举办:附直播观看地址

07-09 快科技
语音播报预计3分钟

延期一年之后,日本2020东京奥运会很快就要举行了,今天国际(300532,股吧)奥委会主席巴赫访问了日本,与奥运相关五大方面正式确认东京奥运会赛事原则上以无观众的空场形式举办(附百度直播)。

据日本共同社报道,当地时间8日,日本政府、东京都、东京奥组委、国际奥委会、国际残奥委会举行五方磋商,正式敲定东京奥运会在东京都、神奈川县、千叶县、埼玉县的赛事原则上以无观众的空场形式举办。

当地时间7月8日报道,日本政府宣布东京即将进入第四次新冠疫情紧急状态,这一举措或将导致本月的东京奥运会空场举办。

今天(7月9日),东京奥运会奥运圣火开始在日本东京都进行传递,这将是奥运圣火在日本传递的最后一站。

2020东京奥运会将于7月23日开幕,东京奥组委、残奥组委就东京奥运会和残奥会的开闭幕式时间作出调整。原计划开闭幕式均为当地时间晚8点至11点举行:

调整后,开幕式因运动员入场需要保持2米社交距离,延长30分钟;而闭幕式将缩减举办规模,结束时间提前30分钟。

奥运圣火开始在东京都传递 部分赛事将空场举办:附直播观看地址

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#日本#奥运会

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道