下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

针对不同场景 捷途四款出行改装车亮相

07-08 汽车之家
语音播报预计6分钟

[汽车之家 新车首发] 7月8日,捷途在北京举办的捷途品牌之夜上,官方带来了四款改装车型,四款车型分别基于在售车型,针对不同的使用场景进行了外观与内饰功能上的升级,从而展现出捷途品牌满足不同生活场景的理念。

● 捷途X90――轻奢华年

基于捷途X90(参数|询价)打造的这款咖啡车,采用极具特色的涂装,同时在车顶加装行李架和车顶折叠帐篷和车侧天幕,从而为新车带来新的休息空间。

后备厢才是新车最大的亮点,一整套车载咖啡机在内的现磨咖啡套装,放置于新车后备厢内,包括研磨器、冲制台、餐具收纳柜等等。适合在欣赏旅途美景当中,亲手冲制一杯咖啡来享受时光。

● 捷途X90――垂纶一族

这款同样基于捷途X90打造的改装车型,被命名为垂纶一族,顾名思义代表了这台车是为了垂钓爱好者所打造的,整车采用蓝色车身配合钓鱼涂装,并且加装了全新的黑色前护杠和顶部额外的照明装置,轮胎也更换为更加适应全地形路况的AT越野轮胎以及轮圈。

作为亮点的后备厢内,安置了整套的垂钓套装,组合柜内可存放各种鱼饵、鱼线和各种估计,右侧还可放置鱼箱等专属工具。此外还通过车顶缝隙加装了特殊设计,用于放置不同种类的垂钓杆,从而满足不同垂钓爱好者对于不同水域或鱼种使用相应器械的需求。

● 捷途X90 PLUS――天伦之乐

采用迷彩和蓝色双涂装的捷途X90 PLUS主要以露营方案进行打造,外观上除了设计有车顶折叠帐篷之外,还在后翼子板上安装了方便上下的梯子。

新车内部通的改装,通过折叠第二排座椅后的纯平后备厢空间进行打造,布置有一张双人充气床垫,并在车顶设计有折叠式娱乐屏幕,便于车内露宿。此外在后备厢内还隐藏了厨具套装,包含电磁炉、水池在内的多个组件,能够让用户在露营的同时,还能改享受美食。

● 捷途X90 PLUS――精英行者

这款被命名为精英行者的捷途X90 PLUS可以说是四款改装车型中最为豪华的一款,外观采用双色车漆搭配,并更换了尺寸更大的轮圈。在车顶设计有自行车行李架,方便携带自行车出行。

如果你以为这就能够展现出精英出行的一面,那内饰的设计绝对会令你大开眼界,新车在内饰用料上采用了更多的木纹、皮革和Alcantara、星空车顶装饰,从而突出豪华质感。

而后排才是整车的重点,新车将传统的后两排座椅拆除更换了两把航空座椅,同时辅以巨大的中央扶手、后排娱乐系统和纯木质地板,此外为了增强后排的隐私性,新车还增加了整套的私密遮阳帘。

编辑点评:

四款捷途改装车型,并非量产版本,同时部分设计也并非完全符合当前的法律法规,更多的是展现了捷途品牌面对其用户不同使用场景,给出的不同的方案,代表了捷途品牌将深化旅行场景,为用户带来更多新产品的决心。(文/汽车之家 耿源)

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道