下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

内鬼泄密屡禁不止!《原神》发布泄密追责声明:采取法律手段

07-08 快科技
语音播报预计3分钟

对游戏厂商来说,最头疼、最棘手的问题,就是游戏新版本更新发布前,遭到“内鬼”提前泄露(官方预热除外)。

对米哈游来说,《原神》1.6版本就是比较“难受”的版本。

据媒体报道,在该版本没更新前,《原神》剧情PV“追逐霆光的孤旅”就被内鬼全部曝光,随后宵宫、神里、早柚的信息也被源源不断的曝光。

忍无可忍的米哈游,终于坐不住了。

今日,《原神》官方微博发布“非法泄密侵权行为追责声明”。

声明指出,自《原神》公测以来,游戏版本的更新内容受到了热烈的关注。

与此同时,《原神》项目组(下亦称为“我们”)也发现了部分侵权人员,利用玩家对游戏的热情,通过非法手段窃取和传播未经公开的游戏信息,造成了极其负面的影响。

这些恶劣行径和影响包括:

1、传播未经允许公开的游戏开发中版本内容;

2、通过传播未经允许公开的游戏信息,借此获利(流量、广告收益等);

3、传播不准确或片面的游戏新版本内容,误导舆论,进而对游戏口碑及声誉造成负面影响。

官方表示,平台方现已根据平台规则对违规账号进行封禁处理,并将陆续对相关人员展开法律层面的严肃追责。

同时,对于其他具有此类违规行为的账号和相关人员,我们也将通过法律手段,在近期陆续发起追责流程。

最后,声明强调,今后,官方将在全球范围的各个平台内,持续打击此类账号,追究相关人员的法律责任,决不容许该等侵权人员利用玩家的热情谋取私利。

据了解,自《原神》开服以来,“内鬼”的问题便一直存在,但官方整改效果不大,此次发布追责声明,也代表了官方整治内鬼的决心。

内鬼泄密屡禁不止!《原神》发布泄密追责声明:采取法律手段

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#原神#米哈游

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道