下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

好丽友薯愿推出棒形新品 解锁深夜轰趴新选择

07-08 大京网
语音播报预计5分钟

炎炎夏日邂逅足球狂欢,球迷们积压已久的热情再度点燃。如今,欧洲足球盛宴已进入下半场,赛况更加胶着激烈。约三两好友一起深夜轰趴,除了炸鸡、啤酒相伴,干脆小食当然必不可少。好丽友近期推出的薯愿棒形新品,焙烤薯香浓郁、劲脆耐嚼,成为深夜看球、追剧打游戏、休闲“躺平”、好友聚会的不二之选。

薯愿棒形新品外包装令人耳目一新,采用全新杯状造型设计,无论是手持还是放在包里,都十分方便携带。顶部一次性密封纸外,另配有黄色杯盖,方便二次食用和保存。新品依旧以土豆为原料,延续薯愿“焙烤薯香浓郁“核心卖点,但产品形状由片状升级为小波浪形状的细棍状,外面包裹着秘制调料粉,一次一根,方便拿取和分享,得益于棒状的造型,每根薯愿更加劲脆耐嚼,回味更香醇。本次薯愿棒形新品共推出香烤原味和番茄意面味两种口味,香烤原味的土豆香味更加浓郁,番茄意面味带有稍许酸甜口感,满足了消费者多元化的口味需求。

好丽友薯愿推出棒形新品 解锁深夜轰趴新选择

四年一度的足球盛宴不仅点燃了球迷的热情,也带来了美食经济的小高潮;“躺平学”兴起也令很多年轻人深有共鸣,熬夜加班之后“躺平”,成为年轻人彰显生活态度的新标签。好丽友薯愿棒形产品足有66克产品净含量,小体积大容量,无论是独自一人刷剧打游戏,还是好友聚会上与朋友分享,都是放松休闲的零食新选择。

2009年好丽友推出薯愿产品,开创了焙烤型马铃薯膨化食品新蓝海市场,仅用5年时间年销售额便突破10亿元,迅速成长为好丽友旗下十亿级单品之一。今年,薯愿从口味创新和造型设计方面双管齐下,推出番茄意面新口味,产品设计方面也突破创新,重磅推出“薯愿-棒形”新品。

深耕中国市场25年,好丽友始终密切关注消费者需求。今年以来,好丽友依托全球研发实力已陆续推出松松肉松蛋糕、好丽友派香蕉牛奶味、果滋果心软糖、就爱巧可酥饼干、小鱼糯糯红枣味等深受市场欢迎的产品;同时,在产品包装设计上,好丽友也紧跟小量化、便携化趋势,陆续推出杯形包装和独立小包装设计。好丽友内部人士表示,未来好丽友将依托多元化布局和前瞻创新设计为消费者提供更多更有价值的产品和服务,力争从传统休闲食品企业逐步发展成国际化综合性食品企业集团。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道