下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

郴电国际(600969.SH):子公司已完成安仁县松山污水处理厂特许经营协议的签署

07-07 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇7月7日丨郴电国际(600969,股吧)(600969.SH)公布,2021年7月7日,公司子公司湖南郴电(安仁)水务有限责任公司与安仁县住房和城乡建设局已完成《安仁县松山污水处理厂特许经营协议》的签署,协议正式生效。

协议对应项目为安仁县松山污水处理厂特许经营项目,该项目为已建成并完成提质改造的存量项目,污水处理规模为10000t/d。初始污水处理服务费单价以中标价为准,为3.31元/吨。根据《安仁县松山污水处理厂资产评估报告》,该项目资产评估价为8712.76万元,资产评估价作为本项目特许经营权的对价款。特许经营期限30年。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道