下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

更多营养 同样安心 简爱酸奶父爱配方推出新品

07-05 大京网
语音播报预计9分钟

自2019年上市以来,“父爱配方”始终坚持着简爱酸奶为家人和孩子做一杯安心好奶的初心,致力于为消费者提供高品质的产品和服务。在与3000多个家庭共创的吸吸酸奶得到消费者广泛好评后,此次“父爱配方”将目光放在了3岁以上的孩子上,为他们的健康成长带来更多安心选择。近日,“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶正式上市,“父爱配方”这个在宝爸宝妈圈中深得人心的系列再添新品。

高钙配方 、精准控糖 ,助力孩子健康成长

对处于生长发育期的孩子来说,钙质摄入不足将影响其骨骼发育。国家卫生部、科技部和国家统计局联合发布的《中国居民营养与健康状况调查报告》显示,常量元素中,我国居民平均每标准人日钙摄入量仅为388.8mg,远低于推荐的适宜摄入量AI值800mg/天。同时,《中国居民膳食指南(2021)》也指出中国居民长期钙摄入不足,并建议每天摄入300g奶或相当量的乳制品,这样可以较好地补充钙质摄入。毋庸置疑,增加奶类摄入有利于少年儿童的生长发育。

近年来,消费者的健康消费意识不断觉醒,对健康饮食、科学饮食的需求正在逐步提升。通过市场调研与消费者反馈,简爱酸奶敏锐地发觉,三岁或以上的孩子正值发育高峰,对高钙乳品的需求更加强烈,同时,家长们也希望孩子在成长阶段尽可能减少接触食品添加剂的机会。因此,“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶应运而生,为消费者带来更多安心、纯净的乳品选择。

更多营养 同样安心 简爱酸奶父爱配方推出新品

(“父爱配方”再推新品,为消费者提供更多安心选择)

据了解,“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶每瓶钙含量不少于200mg。为了在保持“其他没了”纯净配方的同时让酸奶富含更高钙质,简爱酸奶研发团队选择使用一种新食品原料——乳矿物盐,其是以牛乳中的乳清为原料,经去除蛋白质、乳糖等成分而制成,富含钙、磷等矿物质,让孩子们吃得营养健康,让家长们安心舒心。

一直以来,如何让孩子少吃糖都是困扰家长们的一大难题。早在2015年,WHO(世界卫生组织)就宣布,有确凿的证据表明,持续保持糖摄入量少于总能量摄入的10%,可降低人群患超重、肥胖和龋齿的风险。英国纽卡斯尔大学营养与口腔健康教授Paula Moynihan的研究也表明,如果将糖的摄入量控制在5%左右,就可以降低龋齿的发生率。简爱酸奶“父爱配方”一直坚持减少糖分,回归酸奶原本的口味,自“父爱配方”吸吸酸奶面市以来,其“精准控糖”主张已经深入人心,被不少家长所称道。“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶同样沿用低含糖量,4%的蔗糖含量比市面上普通酸奶的含糖量减少了50%以上,能够让孩子们在补充营养的同时,减少糖分摄入。

奶源高于欧盟标准,品质从源头保障

坚持食品安全和严控产品品质,是简爱酸奶秉承多年的准则。作为一款为孩子研发的酸奶,“父爱配方”在奶源标准上的要求尤为严苛。只有使用高品质的原奶,才能生产出高品质的酸奶,“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶依旧使用奶源标准比肩甚至超过欧盟标准的高品质原奶。目前,业界从蛋白质、体细胞、菌落总数这三大关键指标来评判原奶品质。蛋白质越高,说明原奶的品质越好;体细胞数值越小,说明产奶的牛群体质越健康;菌落总数越小,则说明原奶的卫生标准越高。“父爱配方”所使用的原奶,在上述三项关键指标中均远优于国家标准,达到了欧盟标准,其中,体细胞、菌落总数两项指标更是远远优于欧盟标准。

更多营养 同样安心 简爱酸奶父爱配方推出新品

(“父爱配方”原奶的关键指标远优于国家标准,达到甚至超过了欧盟标准)

除了指定高品质奶源、制定超过欧盟标准的奶源标准,简爱还与全球公认的权威检测机构SGS合作,对每一批次的原奶进行致病菌、重金属、营养素等指标的检测,以确保原奶的营养和安全。为了将食品安全和安心服务做到极致,“父爱配方”将所有SGS报告公开化、透明化,目前消费者只要扫描包装背后的二维码就可以查询到相关报告,让消费者吃得更加安心。

从0蔗糖系列到“父爱配方”吸吸酸奶再到如今的“父爱配方”>3岁儿童高钙酸奶,简爱酸奶坚持产品创新,用不含添加剂的纯净配方打造了一个又一个让人眼前一亮的产品,在其不断推动之下,中国乳业也必将涌现出越来越多更受消费者认可的产品。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道