下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

iPhone 13进入备货倒计时 4种机型预计9月正常发布

07-05 TechWeb
语音播报预计2分钟

【TechWeb】7月5日供应链消息,苹果今年新iPhone进入备货倒数阶段,新机仍以iPhone 13命名,组装订单分配当中,鸿海仍是大赢家,囊括顶规的6.7吋iPhone 13 Pro Max新机全数订单,6.1吋iPhone 13也有68%由鸿海操刀,另一6.1吋的iPhone 13 Pro订单也有约六成由鸿海拿下,助攻鸿海下半年旺季营运动能。

据悉,今年新iPhone将回归到往年9月发表的状况,代工厂第3季开始出货,拉货高峰落在第4季,苹果将推四款新机,分别为6.7吋iPhone 13 Pro Max,6.1吋的iPhone 13 Pro,以及5.4吋与6.1吋,同样名为iPhone 13的机种。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道