下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

07-02 快科技
语音播报预计4分钟

7月2日消息,今日上午,realme副总裁、中国区总裁、全球营销总裁徐起在社交平台晒出一张新机实拍样张,他表示,realme“影像巅峰”真的不是说说而已。

值得一提的是,在此之前,数码博主@数码闲聊站 透露称,realme将和一个老牌相机厂商进行联名,预计会在GT大师版发布会上公布。

同时,对于徐起晒出的这张实拍图,有博主表示,从样张来看,“德味”很重,有点徕卡的味道。

另外,根据沈义人此前“橙厂”言论来看,realme此次很有可能会拿下徕卡联名。

据悉,realme将在7月发布一款由日本知名设计大师深泽直人打造的realme GT大师版。

根据曝光的部分参数来看,realme GT大师版将搭载高通骁龙870处理器,后置矩阵三摄,由1.08亿像素主摄+1300万像素+200万像素镜头组成。

此外,该机将采用一块6.5英寸的90Hz屏幕,内置4500mAh容量电池,支持65W快充。

据了解,realme此前已与深泽直人有过多次合作,包括realme X大师版、realme X50大师版和realme X2 Pro大师版等。

徐起曾在社交平台表示,在如今同质化严重的手机市场,realme的第一代大师版手机,到现在看依然十分惊艳,并且非常有辨识度。

资料显示,深泽直人为家用电器和日用杂物设计品牌“±0”的创始人,曾为多家知名公司诸如苹果、爱普生进行过品牌设计,其作品在欧洲和美国赢得过几十余设计大奖。

那么realme究竟能否与徕卡成功牵手,打造新的影像巅峰,拭目以待。

影像巅峰来了!曝realme将联名相机大厂徕卡

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#徕卡#realme

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道