下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天地源收到加德置业1.59亿补偿款 预计增加今年净利润

07-01 观点地产网
语音播报预计2分钟

观点地产网讯:7月1日,天地源(600665,股吧)股份有限公司发布公告,其下属公司收到全部的预付土地款和补偿款。

据观点地产新媒体了解,截止目前,天地源股份附属公司陕西东方加德建设开发有限公司,共收到陕西东方加德置业有限公司支付的预付的土地款8.51亿元,补偿款1.59亿元。双方签署的《关于之还款协议》履行完毕。天地源股份表示,收到预付的土地款将对公司现金流形成有益补充,收到补偿款预计将增加公司2021年度净利润。

据悉,2020年12月24日天地源股份第九届董事会第三十三次会议,2021年1月12日公司2021年第一次临时股东大会,审议并表决通过了《关于权益转让协议终止的议案》。加德建设与加德置业签署了《关于之还款协议》,附条件终止《权益转让协议》。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道