下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

婴儿喝什么奶粉好?合生元奶粉呵护力十足!

07-01 大京网
语音播报预计4分钟

宝妈们聊起来带娃那些事可真是一把辛酸泪啊~!小宝宝月龄小,特别容易出现一些小状况,尤其是在选口粮这个阶段,那么婴儿喝什么奶粉好呢?合生元派星奶粉延续母爱呵护!优质奶源配合乳桥蛋白配方,全面助力宝宝成长!

婴儿喝什么奶粉好?合生元奶粉呵护力十足!

小孩喝什么奶粉好?合生元派星奶粉采用优质奶源

奶源就意味着品质,把控奶粉的品质就一定把控好奶源的质量。合生元派星奶粉甄选法国诺曼底纯净奶源。诺曼底牧场选择优良品种奶牛自然放养,那里的奶牛数量稀少,每头奶牛私享3000平米的天然牧场;那里环境优美,阳光充沛,没有化学物质污染牛奶,其产出的奶液富含蛋白质,滴滴精华,纯净天然。合生元派星奶粉通过250项产品检测,每罐都是安心之选。而且这里的牛奶制成的卡芒贝尔奶酪都是英国皇室指定产品。

婴儿喝什么奶粉好?合生元奶粉呵护力十足!

小孩喝什么奶粉好?可以选择合生元派星奶粉

断奶后,宝宝就缺失了母乳的天然呵护,抵抗力就会降低,出现发热、拉肚肚等小状况。小孩喝什么奶粉好?这个时候就需要给宝宝选择一款能延续母爱呵护的奶粉。合生元派星奶粉天然蕴含乳桥蛋白LPN,也就是专家们总说的天然乳源OPN,乳桥蛋白LPN就好比一把开启宝宝身体保护力的钥匙,是从根本上呵护宝宝少生病。合生元派星奶粉还是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方,非常适合断奶期的小宝宝。

婴儿喝什么奶粉好?合生元奶粉呵护力十足!

小孩喝什么奶粉好?合生元派星奶粉添加了SN-2 PLUS天然乳脂

为了兼顾呵护力与吸收,让宝宝吃奶粉长肉肉,合生元派星奶粉还添加了SN-2 PLUS天然乳脂,更多的OPO含量,亲和宝宝身体。经权威临床实证,SN-2 PLUS能够有效帮助宝宝吸收脂肪和钙,减少营养成分散失,还能减少宝宝哭闹的发生几率以及降低硬便发生几率。经研究表明,这种配方有助于关键营养素吸收率提升至95%~宝宝喝奶粉肠胃更舒服,妈妈也更放心啦~

婴儿喝什么奶粉好?作为妈妈当然是希望宝宝长得白白胖胖又健康啦,所以选择合生元派星奶粉更符合需求!能够提供更强的保护力,让妈妈实现放心育儿!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道