下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

因骁龙888供货不足!三星考虑使用自家Exynos芯片

07-01 快科技
语音播报预计2分钟

由于芯片短缺问题日益加重,导致“芯片荒”持续蔓延。作为半导体芯片用量最大的市场,手机芯片正在处于“全面缺货”状态。

小米中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰曾发微博称,今年芯片太缺了,不是缺,是极缺。

作为全球最大的手机厂商,三星也因为这波芯片荒受到了较大影响。

6月30日消息,据媒体报道,由于全球半导体供应短缺,三星Galaxy S21 FE一再推迟发布,为此三星考虑使用自家的Exynos芯片应对“芯片荒”。

报道指出,三星计划在今年第四季度发布Galaxy S21 FE,这款手机原本计划是2021年8月份登场,但是由于骁龙888缺货,业界猜测三星可能会取消Galaxy S21 FE的发布计划。

不过最新报道称三星可能会像Galaxy S21系列那样提供Exynos和骁龙两种选择,将芯片荒带来的影响降到最低。

据悉,三星预计会在美国发售骁龙888版Galaxy S21 FE,部分市场则使用Exynos芯片。

因骁龙888供货不足!三星考虑使用自家Exynos芯片

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#三星Galaxy S21#三星Galaxy S21 FE

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道