下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

彩虹集团(003023.SZ):泉源卫生已变更为公司持股100%的全资子公司

06-30 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月30日丨彩虹集团(003023.SZ)公布,此前披露,公司持有成都泉源卫生用品有限公司(“泉源卫生”)66%的股权,公司与日本阿斯制药株式会社(“阿斯制药”)、日本住商山美德化学株式会社(“住商山美德”)签署《股权转让协议》,约定公司分别以人民币4,007,326.90元、3,163,679.13元的价格受让阿斯制药、住商山美德所持泉源卫生19%与15%的股权。

上述股权转让变更登记、泉源卫生公司章程备案手续已办理完毕,泉源卫生于近日取得成都市双流区行政审批局换发的《营业执照》,企业类型由“有限责任公司(中外合资)”变更为“有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)”。泉源卫生已由公司持股66%变更为公司持股100%的全资子公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道