下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

顺丰同城开启夏季关怀活动,为全国百万骑士送去清凉

06-30 大京网
语音播报预计4分钟

酷暑炎炎,热浪滚滚,但在城市的大街小巷仍能看到众多骑士的身影,他们奔走在烈日之下,完成顾客所托。

高温天气对坚守岗位的劳动者是极大考验。为了预防和减轻高温天气对骑士的影响,顺丰同城急送近期在全国启动了“清凉一夏”主题关怀活动,推出多项“防暑降温送清凉”的高温应对措施。不同城市根据各自情况,都发放了相应的关怀物资,比如有矿泉水、冰饮、冰西瓜等清凉食品,还有冰贴、冰袖、冰巾、风扇等防暑装备,更有藿香正气水等防暑药品。而针对疫情较为严重的区域,除清凉用品外,更有大量防疫物资发放,帮助骑士加强防护。

顺丰同城开启夏季关怀活动,为全国百万骑士送去清凉

顺丰同城开启夏季关怀活动,为全国百万骑士送去清凉

在现场,参加活动的一位骑士表示:“夏天跑单比其他季节累,太阳大,人晒得又热又干。”他挥了挥手中礼包,“像这些东西我们都很需要,以后带着它们上路,可就轻松多了。”坐在他身旁的另一位骑士,边吃西瓜边笑着补充,“吹着小风扇,别说人了,连摩托都更有力气跑快点,又能多接几单了。”

顺丰同城开启夏季关怀活动,为全国百万骑士送去清凉

顺丰同城急送骑士关怀一直都在行动,每月都会举行大大小小各类活动。严冬送温暖,酷夏送清凉,节庆送祝福。在刚刚过去的端午节,顺丰同城急送就准备了可爱的端午礼盒,为骑士们送上节日问候。

顺丰同城开启夏季关怀活动,为全国百万骑士送去清凉

“你们守护城市,我们守护你们”。在骑士将便捷带给亿万用户的同时,顺丰同城急送也以守护骑士为己任给予他们全方位的关怀。早在2020年“917骑士节”上,平台就发起“顺丰骑士守护公益计划”,设立“顺丰同城助学金”、“儿童大病救助”、“家庭困难救助”等项目,全面升级骑士保障体系,为骑士和他们家人带去更多爱和温暖,也让全社会关注和重视骑士群体,让骑士感受到社会的尊重与认可。

针对本次夏季关怀活动,顺丰同城急送相关负责人表示:“此次’清凉一夏’主题活动,是顺丰同城急送对骑士一直以来关怀行动的缩影。骑士们重视用户,为他们带去便利,而平台希望给予骑士同样的关心和重视。以后顺丰同城急送将继续推出更多关怀计划,让骑士们跑单跑得安心、舒心、更开心!”

高温天气将持续一段时间,希望所有坚守在岗位上的骑士、骑手都要注意安全,不舒服时要及时休息,一定保护好自己!

(责任编辑:郭健东)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道