下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宏川智慧(002930.SZ)并购合伙企业投资项目已投入运营

06-29 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,宏川智慧(002930,股吧)(002930.SZ)发布公告,公司参与投资的东莞市金联川创新产业投资合伙企业(有限合伙)全资子公司常熟宏智仓储有限公司(以下简称“常熟宏智”)通过司法拍卖方式参与公开竞拍取得常熟汇海化工仓储有限公司和常熟汇海置业有限公司相关资产(以下简称“常熟宏智项目”),常熟宏智于近日取得了常熟市交通运输局颁发的《中华人民共和国港口经营许可证》,许可常熟宏智项目码头及部分储罐投入运营。

常熟宏智项目包括一座2万吨级码头,合计罐容为13.39万立方米的90座储罐,合计仓容为1.46万平方米的化工仓库,以及前述资产相关附属设施。其中,码头及合计罐容12.25万立方米的49座储罐已取得经营许可,现可投入运营;化工仓库及合计罐容1.14万立方米的41座储罐的投入运营手续将后续办理完成。

常熟宏智库区内共有118座储罐,除了上述90座储罐外的28座储罐(合计罐容为16万立方米)因存在权属争议不在前次收购范围内,常熟宏智后续将与相关方协商购买事宜。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道