下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

麦当劳在中国门店突破4000家:平均开一店用时17小时

06-29 快科技
语音播报预计2分钟

6月29日消息,据媒体报道,麦当劳在浙江温州解放街的门店开门营业,这也是麦当劳在中国内地的第4000家门店

突破4000家门店之后,它预计在2021年增开500多家门店——平均每17个小时就开出一新店。

资料显示,自1990年进入中国市场以后,目前中国已经成为麦当劳全球第三大市场,同时还是除美国以外全球最大的特许经营市场,以及发展最快的市场。

视频

2017年7月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和中国香港的业务。

在中信的撮合下,麦当劳中国已与恒大、融创、中海地产、碧桂园4家地产商达成战略合作,未来还将蓄力发展三四线城市,加速开店。

虽然麦当劳没有公布中国市场的数据,但从门店计划中可以看出,中国市场对其的重要性。

麦当劳在中国门店突破4000家:平均开一店用时17小时

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#麦当劳#中国

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道