下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

消息称MIUI 13正在内测:增加内存扩展技术等

06-29 快科技
语音播报预计3分钟

不少网友很关心MIUI 13的动向,而按照之前的说法,小米可能会在今年8月份推出,届时一起亮相还会有MIX4。

据最新消息称,小米正在内部测试MIUI 13,而内测版本已经更新了文件管理器,主要特色是拥有更直观的界面,图标方面进行了改动,但可以预见将来的MIUI13系统会在整体界面上有较大的变化。

MIUI 13正在内测的系统版本还增加了内存扩展技术,通过专门的开关激活这项功能,对于小内存的机型而言多少还是可以提升流畅性。

此外,MIUI 13内测版本还出现了远程拍照和关机密码两项功能,这使得用户在手机丢失后的安全和找回均能够提供更好的帮助。

之前曝光的细节还显示,全新MIUI13系统将会实现状态栏与系统字体的统一,并会统一拖动条的样式,同时还会优化空白页与加载页的显示,以及新的loading图标,实现状态栏和系统字体的统一,并且会统一拖动进度条的样式,同时优化空白和加载页,动态效果以及显示效果比MIUI 12更加流畅生动,毕竟每次升级肯定都会比上一代体验更佳。

消息称MIUI 13正在内测:增加内存扩展技术等

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小米#智能手机

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道