下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

硬刚五菱!奇瑞小蚂蚁敞篷曝光 就等量产了

06-28 快科技
语音播报预计3分钟

在4月份的上海车展上,五菱发布了基于宏光MINI EV打造的敞篷版的车型,引起了很大关注,并且新车将会实现量产,价格有望在10万以内。

在当前汽车消费越来越个性化的环境下,或者这种电动敞篷小车会有一定的市场空间。

近日,有网友拍摄到奇瑞纯电动微型车——小蚂蚁的实车视频,新车采用了硬顶折叠敞篷车设计,并且还加入了多种概念级的设计风格,看上去可以说十分个性。

新车前脸经过了重新设计,全封闭式的中网与前杠造型融为一体,两侧则是可以抬起的跳灯以及大尺寸的进气风道,底部是灯带照明以及大尺寸的前唇。

侧面可以看出取消了车顶部分,改用一套电动折叠硬顶机构进行取代。奇瑞小蚂蚁本身的设计风格就很个性,车身小巧可爱,改装成敞篷版之后,颜值爆表。

动力方面目前没有更多信息,参考普通版车型来看,预计新车将继续搭载三合一电机,最大功率为41马力(30千瓦),最大扭矩为120牛·米;提供301km(NEDC)和408km(NEDC)两种版本。

关于该车还没有太多的消息,仅知道目前奇瑞官方还没有量产的计划,不过如果未来市场中的需求呼声够高,在技术层面来说,奇瑞对其进行量产化也并非不可能。

硬刚五菱!奇瑞小蚂蚁敞篷曝光 就等量产了
普通版

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道