下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德力股份(002571.SZ):拟转让德力光能25%的股权予公司董事长控股的公司等等

06-28 格隆汇
语音播报预计4分钟

格隆汇6月28日丨德力股份(002571,股吧)(002571.SZ)公布,公司于2021年6月28日召开第四届董事会第六次会议,审议通过了《关于全资子公司蚌埠德力光能材料有限公司转让部分股权暨关联交易的议案》。

为推进蚌埠德力光能材料有限公司(“德力光能”)在建项目的建设、有效激励管理层和管理团队,将管理层发展规划与项目建设及项目后期发展有机结合,促进德力光能的长期可持续发展,公司拟将其持有的德力光能25%的股权(对应原出资额为2500万元)予以转让。

其中,20%的股权(对应原出资额为2000万元)转让给公司董事长施卫东控股的德力控股(集团)有限公司(“德力控股”);3.57%、1.43%的股权(对应原出资额分别为357万元、143万元)分别转让给蚌埠德懿隆企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(“德懿隆”)、蚌埠德之基企业管理咨询合伙企业(有限合伙)(“德之基”)。

德懿隆、德之基均由公司管理层担任有限合伙人,同时公司董监高人员(董事俞乐、程英岭、张达、黄小峰、卫树云;监事吴强、施永丽;高级管理人员胡军(亦作为有限合伙人分别入伙上述有限合伙企业,其中公司董事俞乐、卫树云分别担任德之基、德懿隆的普通合伙人及执行事务合伙人。根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规章和《公司章程》的规定,此次交易行为构成关联交易,交易完成后,公司持有德力光能75%的股权,过去12个月公司与上述关联人不存在关联交易行为。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道