下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

1分钟破5亿!荣耀赵明:荣耀50首销创造新纪录

06-27 快科技
语音播报预计3分钟

6月25日,期待许久的荣耀50系列以及荣耀Earbuds2 SE等诸多新品迎来首销。

从荣耀官方发布的首销战报来看,荣耀50系列仅用时一分钟,线上全平台便突破了5亿销售额,拿下傲人战绩。

对此,荣耀CEO赵明日前通过社交平台发文,感谢了消费者的认可。

赵明透露,荣耀50首销线上和线下都创造了新的记录,这仅仅是开始,打造极致的产品体验始终是荣耀的追求。

他表示,祝贺中国区的小伙伴们,希望你们能够继续努力,始终以消费者为中心不断提升我们的服务。

同时,祝贺采购供应团队,履行了承诺,但产品卖得太好了,所以交付还不够。祝贺研发小伙伴,你们的产品好得让人羡慕加嫉妒,不要骄傲,继续挑战自己,记住我们做最好产品的目标。

值得一提的是,从荣耀官方旗舰店公布的销售数据来看,荣耀50 首销日斩获天猫平台手机品类销量、销售额双冠军,荣耀品牌斩获天猫手机品牌当日交易第一,荣耀官方旗舰店斩获天猫手机店铺当日第一。

不仅如此,荣耀50还包揽京东平台手机单品单日销量&销售额双冠军,并且荣耀斩获苏宁平台手机品牌销量销售额双冠军,荣耀50斩获手机单品销量销售额双冠军。

据了解,此次荣耀50系列共推出三款机型,包括荣耀50 SE、荣耀50以及荣耀50 Pro,起售价分别为2399元、2699元、3699元。

1分钟破5亿!荣耀赵明:荣耀50首销创造新纪录

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道