下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海源复材:公司持有云度公司11%的股份

06-25 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心6月25日讯,有投资者向海源复材(002529,股吧)(002529)提问, 请问董秘,公司子公司国内造车新势力云度新能源汽车有没有计划赴美上市?目前云度月销量700辆左右坐稳国内第二梯队,云度CEO放话说2025年要成为国内造车新势力前三强!那是不是要加入蔚来小鹏等第一梯队?那资本市场运作必不可少,比如赴美上市,还有技术市和市场上是不是也可以学习小康股份(601127,股吧)(601127)的赛力斯和华为小米等大佬合作?迅速做大做强公司体量规模??谢谢认真回答!

公司回答表示,您好,感谢您的关注。公司持有云度公司11%的股份,您所提出的问题,建议直接咨询云度公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道