下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

合生元可贝思羊奶粉成就宝宝未来

06-24 大京网
语音播报预计5分钟

与宝宝来一场“智慧的碰撞”,夏日炎炎在空调房中用积木比比谁搭建的“城堡”更梦幻,在开发宝宝智力的同时,还能培养宝宝的创造力,一举两得~在育儿道路上一款好口粮也是这样,合生元可贝思羊奶粉配方硬核,“一罐多得”的好营养助力宝宝全面成长!

合生元可贝思羊奶粉成就宝宝未来

合生元可贝思羊奶粉配方硬核,助力全面成长

现在正处于炎热的夏季,随着气温的升高,宝宝的食欲也随之下降,就算是精心准备的多样的辅食,宝宝也是提不起任何兴趣进食,与以往判若两人。这个时候要是自家宝宝肠胃比较娇嫩就完蛋了,不仅不吃东西还容易上火便秘。不如试试合生元可贝思羊奶粉~合生元是高端婴幼儿营养健康品牌,对于婴幼儿营养健康领域的研发十分专业。羊奶的脂肪球颗粒体积要比牛奶的小1/2,合生元可贝思羊奶粉中添加了一种名叫SN-2 PLUS的天然乳脂结构技术,在羊奶粉中添加这种好吸收的配方成分合生元是独家创新。更多的OPO含量能有助于宝宝娇嫩的肠胃更好吸收营养,还能软化便便减少上火便秘的发生几率。

合生元可贝思羊奶粉成就宝宝未来

合生元可贝思羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

有一部分肠胃敏感的宝宝也会对牛奶中的αs1-酪蛋白敏感,而羊奶对比牛奶来说要少85%的αs1-酪蛋白含量,它天然含有更少αs1-酪蛋白,相对更加温和低敏。市面上也并不是所有的羊奶粉品牌都够纯净,合生元可贝思羊奶粉特别添加36倍珍稀的纯羊乳蛋白!纯羊乳蛋白的纯净能给宝宝更温和的呵护,有小敏感的宝宝还可以搭配合生元儿童益生菌粉白金版,特别添加M-16V菌种,专门呵护敏感宝宝,有着这对“小敏感CP”的呵护,小敏感什么的再也不怕啦!

合生元可贝思羊奶粉成就宝宝未来

合生元可贝思羊奶粉配方全面

合生元可贝思羊奶粉还天然蕴含乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN是乳汁中的免疫活性蛋白成分,合生元是全球首个乳桥蛋白LPN临床验证配方,有助于激发宝宝自身免疫系统成熟,从根本上解决宝宝爱生病的育儿难题。可贝思羊奶粉的全面还在于呵护宝宝眼脑发育,添加DHA、ARA、胆碱、牛磺酸、肌醇五大益智因子,全面呵护宝宝成长。

合生元可贝思羊奶粉配方全面,实力强劲!值得宝妈们选择,助宝宝赢在起跑线!

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道