下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

6月24日早间影响市场的重磅消息

06-24 证券之星
语音播报预计4分钟

1、李克强主持召开国务院常务会议,部署“十四五”时期纵深推进大众创业万众创新,更大激发市场活力促发展扩就业惠民生。

2、第五批国家药品集采拟中选产品251个,药品品种达到61种,为历次国家药品集采品种数量最多的一次,拟中选药品平均降价56%。

3、近日,国家发改委价格司与市场监管总局价监竞争局派出多个联合工作组,赴有关省市就大宗商品保供稳价问题进行调查。

4、为加快推进屋顶分布式光伏发展,国家能源局拟在全国组织开展整县(市、区)推进屋顶分布式光伏开发试点工作。

5、据半导体产业链消息称,台积电预告将在今年第3季解决大部分车用晶片订单堵塞,国外车用晶片供应商也已通知客户,下半晶片到货量会比预期增加30%。

6、郑州地产集团40亿元优质企业债、郑州公共住宅建设投资有限公司6亿元企业债6月18日成功发行,债券期限、发行规模刷新了“永煤”事件以来河南信用债券发行的最高记录。

7、昨日华为HarmonyOS官方宣布,Mate40系列等18款机型开启 HarmonyOS 2正式版升级。

8、经报国务院批准,中国普天信息产业集团有限公司整体并入中国电子科技集团有限公司,成为其全资子企业。中国普天信息产业集团有限公司不再作为国资委直接监管企业。

9、美国亚特兰大联储主席转鹰,预计美联储将在2023年加息两次;达拉斯联储主席预计将在2022年首次加息。

10、美股三大指数周三收盘涨跌不一,纳指涨0.13%续创新高,道指跌0.21%,标普500指数跌0.11%,新能源汽车股大涨。COMEX 8月黄金期货结算价收涨0.34%,创最近一周收盘新高。布伦特原油期货8月合约结算价涨0.51%,逾两年半来首次升破75美元。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道