下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

艾默生(EMR)与PureCycle(PCT)达成数字技术和服务的多年协议

06-23 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|全球工业软件和技术公司艾默生(EMR)宣布与PureCycle Technologies(PCT)签署了一项多年期协议,为全球设施网络提供先进的数字技术和自动化,以实现对一种常见但很少回收的塑料的大规模回收。

艾默生的Plantweb数字生态系统因其数字解决方案的广泛性而被选中,包括智能传感器和控制阀、先进的操作软件和系统、云数据管理和分析。PureCycle技术公司首席制造官Dustin Olson说:"与传统的制造设施应对将传统平台转变为数字化不同,PureCycle的渐进式方法将使所有未来的设施诞生为数字化,"。"在艾默生的帮助下,每个PureCycle设施有望在启动时采用最先进的数字自动化技术,从而更快地完成项目,实现完全集成的系统和世界一流的操作性能。"

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道