下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

通用汽车(GM)与壳牌(RDS.A)合作开展综合能源解决方案项目

06-23 金吾财经
语音播报预计2分钟

凤凰网港股|通用汽车公司(GM)和壳牌(RDS.A, RDS.B)通过其全资子公司MP2能源公司合作,为通用汽车的客户和供应链伙伴提供综合能源解决方案计划,包括由100%的可再生能源支持的固定费率家庭能源计划。

该计划目前适用于德克萨斯州符合条件的雪佛兰、别克、GMC和凯迪拉克汽车的车主。今年夏天,通用汽车品牌的电动汽车车主将有机会选择家庭能源计划,其中包括电动汽车免费过夜充电的选项。本月,这两家公司还将开始为通用汽车供应商提供一套量身定制的可再生能源产品,以协助他们制定和实现个人减排目标。参与的通用汽车供应商的员工将有资格享受上述家庭能源计划。通用汽车和壳牌公司预计未来将在美国市场上扩大住宅和电动汽车产品的供应。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道