下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中原环保(000544.SZ):联合体中标预计为18.76亿元的城市综合开发项目

06-23 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月23日丨中原环保(000544,股吧)(000544.SZ)公告,根据洛阳市政府采购网发布的《伊滨经开区(示范区)中央公园西轴城市综合开发项目中标公告》,公司与洛阳市规划建筑设计研究院有限公司、河南五建城乡建设发展有限公司组成的联合体为伊滨经开区(示范区)中央公园西轴城市综合开发项目中标单位。

该项目内容为伊滨经开区(示范区)中央公园西轴城市综合开发,包括伊东渠河道整治及景观绿化工程、中央公园西轴项目、酒流沟水库引流工程等。项目总投资预计为18.7554亿元,合作模式为“社会投资人+工程总承包”开发建设模式。

该项目符合公司发展战略,公司积极服务黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,助力洛阳副中心城市建设。该项目是公司积极融入地方经济建设,改善人居环境的重要举措,项目的顺利实施有利于发挥公司生态环境综合服务优势,提升公司市场竞争力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道