下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

银河基金回应“董事长与员工聊天记录”:恶意伪造,已报案

06-23 中新经纬
语音播报预计3分钟

中新经纬客户端6月23日电 23日,银河基金公司董事长微信聊天记录曝光,涉及与女员工露骨聊天。银河基金公司官网晚间发布公告称,网上传播的关于诽谤我司董事长及员工的微信聊天记录系恶意伪造。我司及当事人已向公安机关报案。

银河基金回应“董事长与员工聊天记录”:恶意伪造,已报案

23日晚间,银河基金管理有限公司发布声明称,今日,网上传播的关于诽谤我司董事长及员工的微信聊天记录系恶意伪造。我司及当事人已向公安机关报案。该诽谤已严重损害银河基金及相关员工的声誉。

公告称,对于恶意散播谣言、损害我司及员工声誉和正常市场秩序的传谣者,我司将追究其法律责任。

官网资料显示,银河基金管理有限公司成立于2002年6月14日,是经中国证券监督管理委员会按照市场化机制批准成立的第一家基金管理公司(俗称:"好人举手第一家"),是中央汇金公司旗下专业资产管理机构。

目前银河基金董事长名为刘立达。公开资料显示,刘立达,1988年至2008年在中国人民银行总行工作,历任金融研究所国内金融研究室助理研究员,研究局资本市场处主任科员、货币政策处副调研员。2008年6月进入中国银河(601881,股吧)金融控股有限责任公司工作,曾任股权管理运营部总经理、银河保险经纪公司董事、战略发展部总经理、综合管理部总经理等职。2016年2月加入银河基金管理有限公司担任总经理,2017年12月转任银河基金管理有限公司董事长。(中新经纬APP)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道