下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

市教委组织首都大中小学850余名师生代表参演《在灿烂阳光下》主题教育活动

06-23 北京商报网
语音播报预计3分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)6月23日晚,首都教育系统庆祝中国共产党成立100周年主题教育活动《在灿烂阳光下》于清华大学新清华学堂举行。

北京商报记者在活动现场了解到,本次演出活动共分为三个篇章,第一篇章为《不忘初心》,以追忆、苦难、曙光、抗争及情景朗诵《母亲》为主线,重温了为新中国的曙光无畏无惧,奉献牺牲的共产党人;第二篇章为《青春向党》,以一堂音乐课开启学子们的热血与理想;第三篇章为《肩负希望》,展现不同时期的共产党人代表,把青春和爱奉献给党和国家的誓言。

据了解,本次主题教育活动由中共北京市委教育工委、北京市教委主办,共有来自首都35所大中小学校的850余名师生参加演出。在京高校、中小学幼职校(园)长代表及首都师生代表观看了本次活动。而在本场演出之外,首都教育系统还组织了网络歌咏大赛,优秀歌咏展播,诗颂会等丰富多彩的系列活动,庆祝建党百年。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道