下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

联播+|习主席与冬奥

06-23 和讯
语音播报预计2分钟

  

联播+“国际奥林匹克运动走过了100多年的历程,对实现人的全面发展,增进各国人民友谊,推动世界和平、发展、进步事业发挥了积极作用。”

1980年中国首次参加冬奥会;1992年中国实现冬奥会奖牌零的突破;2002年盐湖城冬奥会,短道速滑项目拿下中国首金;2010年温哥华冬奥会,中国队摘得5枚金牌,创历史新高……2022年,北京将举办冬奥会、冬残奥会,成为世界唯一举办夏季和冬季奥运会的“双奥城”。

中国始终是奥林匹克运动的积极支持者和参与者。冬奥梦交汇中国梦,体育强则中国强。多年来,“体育爱好者”习近平始终关注我国冰雪运动发展,在不同国际场合诠释着对冬季奥林匹克运动的支持和办好北京冬奥会、冬残奥会的决心。央视网《联播+》特梳理相关内容,与您一起感受习近平的冬奥情怀。

联播+|习主席与冬奥

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道