下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

卢伟冰与团队讨论规划Redmi K50游戏版 网友希望用高通芯片

06-23 快科技
语音播报预计2分钟

6月23日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,团队正在讨论Redmi K40游戏版的下一代产品规划,看看大家有哪些期待的新功能/配置或者升级。

按照Redmi的命名规则,下一代游戏手机有望命名为K50游戏版。对于新游戏手机,网友呼声最高的是希望使用高通骁龙处理器。

我们知道,这一代K40游戏版使用了联发科天玑1200旗舰芯片。

对于天玑1200,卢伟冰曾发文盛赞,表示天玑1200实测非常出色,具有更好的功耗和能效表现;全新升级引擎让游戏功能拥有更卓越体验;

与此同时,天玑1200在5G、AI以及多媒体等方面迎来全盘升级。毫无疑问,在2021年诸多的旗舰芯片中,天玑1200处在第一梯队,表现卓越。

值得注意的是,Redmi K40系列也有高通骁龙版本,像Redmi K40使用了高通骁龙870处理器,K40 Pro和K40 Pro+使用了骁龙888处理器。

卢伟冰与团队讨论规划Redmi K50游戏版 网友希望用高通芯片

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道