下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

对标老牌画质尖子生!小米电视6要PK索尼两大新品:或打到万元档

06-23 快科技
语音播报预计3分钟

新一代小米电视即将到来。

小米官方已经确定,将于6月28日下午2点举办新品发布会,正式发布小米电视6。这一次,小米的目标也很明确,直接对标画面标杆索尼。

小米电视总经理@MiTV潘俊同学 发微博称,“进口”滤镜,随着整个行业的发展,正在消失,在越来越多专业的消费者眼中,只有好产品和坏产品。

他表示,即将发布的两大旗舰系列新品,也分别对标老牌画质尖子生索尼两大新品。

据官方消息,此次发布的将是小米电视6至尊版和小米电视ES 2022款。

对标老牌画质尖子生!小米电视6要PK索尼两大新品:或打到万元档

图中,一台是口碑画质神作,一台是小米电视新品,你们觉得哪个好?

其中,小米电视6至尊版,画质全面拉满,首次拿下杜比视界IQ,IMAX Enhanced,两大专业HDR认证。

此外,QLED量子点技术,赋予小米电视6至尊版远超普通电视的色彩表现力。首次采用3D LUT 电影工业校色技术,将色准提升至专业维度,达到ΔE≈1.5。

不仅如此,新品还搭载了杜比视界IQ,自适应环境光暗,让好画质不挑环境,每一刻都是绝佳的HDR观影体验。

值得一提的是,小米电视6至尊版还获得Freesync Premium游戏显示认证(国产电视首次),拥有超低游戏延时、无撕裂、不卡顿等优势。同时,新增了Wi-Fi 6,还标配了两个HDMI2.1接口,游戏体验真全面拉满。

小米认为,最好的色彩调校就是准。小米电视全产品线,即将全系标配逐台调校,带来更精准的色彩,更高品质的画质体验。

有爆料称,小米电视6系列或打到万元档。具体售价,发布会见分晓。

对标老牌画质尖子生!小米电视6要PK索尼两大新品:或打到万元档

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#索尼#电视#小米电视6

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道