下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

ofo被强制执行1341万 网友吐槽:我押金退款也排在1341万

06-23 快科技
语音播报预计3分钟

据天眼查App显示,近日,ofo小黄车关联公司东峡大通(北京)管理咨询有限公司被北京市海淀区人民法院列为被执行人。

案号(2021)京0108执15027号,执行标的13416156元,关联案件为东峡大通(北京)管理咨询有限公司与珈伟新能(300317,股吧)源股份有限公司相关合同纠纷。

据悉,东峡大通(北京)管理咨询有限公司成立于2016年10月,注册资本15亿美元,由OFO (HK) Limitedq全资持股。截至目前,该公司已有多条被执行人信息、限制消费令及终本案件,同时已多次因有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务被列为失信被执行人。

而此次ofo被强制执行1341万不出意外的又上了热搜,并且在该话题下方依然有许多网友表示自己的押金尚未退还,并纷纷晒出了自己的排队名次,其中有一位网友非常愤怒的表示:“我的押金退款也排在1341万之后”。

综合网友反馈来看,目前ofo的押金退款排队至少还有1380万人,按照目前每天只有不到百人完成退款的速度,还需要500年以上才能完成全部退款。

值得注意的是,今年4月份,ofo创始人戴威也曾因为东峡大通公司被下发限制消费令,戴威的限制包括:不得乘坐飞机、软卧、轮船二等以上舱位;不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费;不得购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等。

目前,戴威累计被法院限制消费已经接近40次。

ofo被强制执行1341万 网友吐槽:我押金退款也排在1341万

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道