下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鸿远电子(603267.SH):翠湖基金完成备案手续

06-23 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月23日丨鸿远电子(603267,股吧)(603267.SH)公告,此前,公司与北京国鼎实创投资管理有限公司、北京实创环保发展有限公司签署了《北京翠湖原始创新一号创业投资基金(有限合伙)合伙协议》,基金认缴的出资总额为人民币1.045亿元,公司作为有限合伙人以自有资金出资人民币4350万元参与设立基金,公司认缴出资额占基金总规模的41.627%。

2021年4月29日,北京翠湖原始创新一号创业投资基金(有限合伙)(“翠湖基金”)完成工商注册登记手续,并取得北京市海淀区市场监督管理局颁发的《营业执照》。

近日,公司收到基金管理人北京国鼎实创投资管理有限公司的通知,翠湖基金已根据相关法律法规的要求,在中国证券投资基金业协会完成私募投资基金备案手续,并取得《私募投资基金备案证明》。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道