下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第四届赤峰草原自驾旅游节开幕

06-23 大京网
语音播报预计5分钟

5月19日,由赤峰市文化和旅游局主办,经典调频北京FM96.9承办的“第四届中国·赤峰草原自驾旅游节”在赤峰博物馆广场隆重举办。赤峰市政协主席苏雅勒其其格、统战部部长袁文英、宣传部部长于伟东、政协副主席白洪波、人大教科文卫委主任张立雄、政府副秘书长刘兴飞、工商业联合会主席纪桂莉出席启动仪式,文化和旅游局局长丛培智发表了讲话。他说,赤峰市文化和旅游局按照赤峰市委、市政府的战略部署,积极推动全市文化和旅游产业高水平融合、高质量发展,深入推进“中国草原自驾游胜地”和“世界级旅游目的地”建设,正以优质旅游发展为目标,全力推动赤峰旅游业高质量发展。

第四届赤峰草原自驾旅游节开幕

赤峰市文化和旅游局局长 丛培智

赤峰市文化和旅游局抓住后疫情时代巨大市场商机和战略机遇期,经过一年多的精心准备,汇聚200余辆来自全国各地的自驾车,将中国各大户外运动爱好者、自驾俱乐部、车友会每年一度的盛会持续下去。

后疫情时代让家庭游、自驾游已成为主要出行方式,赤峰市委、市政府深入推进“中国草原自驾游胜地”和“世界级旅游目的地”建设,以优质旅游发展为目标,全力推动赤峰全域旅游业高质量发展,让旅游市场热起来、动起来、火起来。

第四届赤峰草原自驾旅游节开幕

赤峰旅游资源丰富,有草原、森林、沙漠、温泉、冰雪、石林、冰臼等优良级旅游资源。此次活动,赤峰市文旅局借助于经典调频北京FM969电台的品牌优势和联盟优势,以专业化的视角、常态化的经验,助力赤峰市“中国草原自驾游胜地”品牌形象提升,百车不仅游览景区,还开往草原深处,与牧民度过一天草原生活,同他们一起挤牛奶、做奶豆腐,让车友在旅行中体验到不一样的生活,也让赤峰旖旎的自然风光和源远流长的历史成为北京、天津、沈阳等城市400公里左右自驾的最佳旅游选择,后疫情时代,赤峰已成为旅行者的理想目的地,自驾者的好去处。

第四届赤峰草原自驾旅游节开幕

启动仪式结束后,自驾车及房车自驾车友们还将游览贡格尔草原、达里诺尔湖、赛罕乌拉敖包、红山国家森林公园、马鞍山国家森林公园、阿斯哈图石林等赤峰全域的美丽风光。

(责任编辑:刘畅)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道