下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

NVIDIA发布GeForce 477.11驱动:2款游戏大作升级光追、DLSS

06-23 快科技
语音播报预计5分钟

昨晚AMD正式解禁了FSR游戏技术,开启之后4K性能可提升2倍,被认为是对抗NVIDIA的DLSS技术的关键。NVIDIA这边也不示弱,会继续扩展DLSS游戏,日前发布的GeForce 477.11驱动就增加了2款游戏的光追及DLSS支持。

NVIDIA Geforce Game Ready Driver 477.11版显卡驱动发布,继续推广自家的扩展技术,为《毁灭战士:永恒》和《乐高:建造者之旅》带来了光线追踪和NVIDIA DLSS技术支持,而《F1 2021》和《逃离塔科夫》则支持NVIDIA Reflex功能。

其他方面,477.11版驱动还修复了如下Bug:

1、《魔兽世界:暗影国度》在部分地图会出现画面闪烁。

2、GeForce GTX 980M在SLI模式下,系统启动时会出现黑屏并锁定。此问题在457.51版本上没有出现。

3、GeForce RTX 3090:环绕声开启时,设置Bezel Correction会禁用环绕声。

4、《穿越火线》升级后,无法使用GeForce Experience Freestyle功能。

5、开启HDR会导致部分HDMI接口的显示器出现闪屏。

6、开启任何GPU监控工具会导致Steam VR游戏卡顿。

7、使用Ampere核心的显卡时,开启HDR且使用Sharpen Freestyle滤镜会导致颜色显示错误。

8、当共享相同的显示模式时, 在多显示器系统中的Adaptive-Sync VRR显示器上启动游戏会出现闪烁或丢失信号。

9、以扩展模式连接的HDMI 2.1显示器关机时,会导致以DP连接的主显示器无法从睡眠状态唤醒。

Windows 10系统部分已知问题:

1、《蝙蝠侠:阿甘骑士》开启湍流烟雾会导致游戏崩溃。

2、滚动页面会导致YouTube视频卡顿。

3、与10-bit相比,颜色设置为8-bit时,DPC延时较高。

下载页面:

NVIDIA英伟达Geforce Game Ready Driver显卡驱动477.11版For Win10-64

NVIDIA英伟达Geforce Game Ready Driver显卡驱动477.11版For Win7-64

NVIDIA发布GeForce 477.11驱动:2款游戏大作升级光追、DLSS

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#AMD#NVIDIA#显卡

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道