下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

主流游戏均已适配华为鸿蒙:流畅性比安卓有所提升

06-23 快科技
语音播报预计3分钟

华为鸿蒙系统发布后,获得国内用户的强烈关注,尤其是华为手机群体,正在犹豫是否升级系统,不过一大担心就是目前的安卓游戏能否在鸿蒙系统上稳定运行。

现在这个顾虑可以放下了,日前,鸿蒙系统迎来了公开发布后的首个版本更新,更新的主要内容包括优化了部分游戏场景的音效体验,和部分应用的使用体验。

其实,鸿蒙系统能自动适配大多数安卓应用,而且游戏厂商也非常积极的为鸿蒙系统进行游戏优化。目前已有多家上市公司表示,旗下游戏产品已全部适配鸿蒙系统。

华为在搭载鸿蒙系统的手机中,应用商店还单独列出了“支持鸿蒙系统的精品游戏”,其中包括《王者荣耀》、《和平精英》、《使命召唤》等,几乎覆盖了目前市面上的所有主流游戏。

对于游戏体验,有不少玩家表示,鸿蒙系统中的游戏体验有明显提升,具体表现在加载速度加快、流畅度提升、画质改善等方面。

受限于内存大小和后台多任务管理,以往很多安卓手机在玩游戏时,一旦切换到其他APP,再回到游戏往往需要重新加载。而鸿蒙系统提供了“强制窗口化”功能,很好的解决了这一问题。

主流游戏均已适配华为鸿蒙:流畅性比安卓有所提升

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#鸿蒙

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道