下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

2023年亮相 全新奔驰GLC PHEV谍照曝光

06-22 汽车之家
语音播报预计3分钟

[汽车之家 海外谍照] 日前,我们从海外媒体获得了一组全新奔驰GLC(参数|询价)插电式混动车型的路试谍照。目前,梅赛德斯-奔驰仅在海外有售GLC 300e型号,国内暂时并没有引入,预计未来新车换代之后有大概率会引进国内。据悉,新车将于2023年左右正式发布亮相。

友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。

2023年亮相 全新奔驰GLC PHEV谍照曝光

2023年亮相 全新奔驰GLC PHEV谍照曝光

从谍照上看,新车依旧包裹着厚重的伪装,整体造型还不能很好的分别出细节。目前来看新车的前后灯组还在使用测试用的代替灯组,并非量产样式,轮圈样式也前后不一致,前轮是低风阻样式,后轮是常规的密条辐样式。

2023年亮相 全新奔驰GLC PHEV谍照曝光

我们能分辨的唯一标志性细节便是新车左后方,用于外接插电的开口,虽然被伪装隐藏的很好,但是仔细看还是能分辨出来的。目前来看,海外的现款GLC PHEV版本,使用13.5kWh的电池组,纯电续航里程48公里左右;动力上会搭载2.0T涡轮增压发动机加电动机组成的混动系统,最大功率318马力,最大扭矩700牛?米,传动系统依旧匹配9速自动变速箱与电动四驱系统。预计未来全新奔驰GLC PHEV将会在此基础上进一步提升。(谍照来源:motor1;文/汽车之家 毕业)

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道