下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东莞新增1例本土确诊:3病例曾同时在麦当劳用餐

06-22 快科技
语音播报预计2分钟

6月20日,东莞市麻涌镇报告1例新冠肺炎本土确诊病例贾某某,就读于广州新华学院东莞校区的19岁大学生。

经过流调和基因组测序,贾某某的感染源,来自6月18日深圳本轮疫情确诊病例李某婷及其丈夫萧某。贾某某、李某婷均曾在6月12日去过麻涌星河城商场的麦当劳餐厅。

6月22日,贾某某的同学井某也被确诊,男,20岁,为住校学生。

6月18日晚,井某被甄别为东莞市通报确诊病例李某某的密切接触者,遂对其实施管控措施。

6月21日,井某核酸采样结果呈阳性,即被转运至定点收治医院隔离治疗,经专家会诊,判定为新冠肺炎确诊病例(轻型),目前病情稳定。

根据行程轨迹通报,6月12日晚,井某、贾某某同行,一起前往麻涌镇“DHair”理发店、麻涌星河城商场“麦当劳餐厅”用餐,后赴辉业精酿清吧会友。

不过值得一提的是,李某婷的丈夫萧某,也是确诊患者,但因为深圳卫健委通报的他的轨迹是从6月13日开始的,所以暂无法得知其6月12日的行程。

东莞新增1例本土确诊:3病例曾同时在麦当劳用餐

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#生科医学#麦当劳#东莞#新冠肺炎

(责任编辑:张洋)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道