下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

06-22 大京网
语音播报预计9分钟

近日,华住集团旗下中高端品牌桔子酒店在山东临沂举办了乐活新生新品品鉴会,大会吸引了大批加盟投资商和业主代表的踊跃参与。桔子酒店CEO杨耀辉先生,桔子产品设计部负责人朱玫萍女士以及华住集团供应链中心工程高级总监陈小伟先生出席活动,并在现场为加盟商分享了桔子的品牌理念、产品设计以及供应链体系。桔子酒店凭借过硬的产品品质、丰富的设计内涵以及多重的加盟保障,赢得众多消费者和加盟投资商的信任和青睐。

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

三四线城市好利不断,桔子加速下沉计划

随着疫情防控进入常态化,我国的旅游市场开始全面恢复,人们对于旅游的需求进一步增加,旅游目的地也不再局限于一二线城市,而是转移到更多占据自然环境优势的三四线城市。从数据上来看,今年五一和端午小长假期间位于三线及以下城市的酒店预订量呈现出大幅增长的状态,旅游指数直线上涨。随着三四线城市消费升级,航空、高铁等交通设施完善,下沉市场已经成为国内酒店业的发展新风口,如此高的热度也吸引了不少酒店投资者的关注,成为热门的酒店投资市场。

近两年来,桔子酒店在加速一二线城市布局的同时,不断的加大对三四线城市的下沉,截止今年6月,桔子酒店已经在国内超过30个三四线城市开业超50家门店,另有100余家门店正在火热筹建中。如此快的发展速度使得我们在三四线城市有着得天独厚的市场基础。在临沂品鉴会现场,桔子酒店一举签下8个加盟项目,收获颇丰。桔子品牌CEO杨耀辉先生在品鉴会上强调:随着文化和旅游消费趋于日常化,引导了消费升级的新方向,越来越多的消费者愿意体验当地生活方式,对体验好、设计感高级的酒店需求旺盛。因此,在发力下沉市场的时候更应该注重产品的品质和高效的服务,要尽可能地适应本地市场的需求,以优质的产品、高效的运营服务和完善的产品体验进入市场。

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

全方位提升客户体验,传递乐活新主张

此次品鉴会所在的沂蒙路桔子酒店就是下沉市场的优质产品之一,这是临沂第一家桔子酒店,位于临沂市市中心,也是最新版的加州阳光版产品。桔子酒店以乐活为全新品牌理念,强调回归「桔子」本质,将产品高度概括为“1+3”,即以加州阳光为主题,辅以3种不同风格又极具特色的客房,倡导健康、阳光和活力。从衣食住行各个方面着手,打造一系列高效健康的住宿体验,进一步满足消费者多元化的住宿需求,例如标准化的健身房、自助洗衣房、新鲜健康的早餐、高效的智能设备、可降解绿色无污染的认证环保材料,都与桔子乐活的理念相辅相成,桔子酒店正在用他自己的方式向消费者传达健康可持续的生活方式以及认真生活的态度。

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

平台优势明显,经营业绩领跑同类型酒店

依托华住集团的大连锁平台优势:近1.7亿的庞大会员体系、先进的运营管理体系、智能化操作系统(30秒入住,0秒退房,送物机器人等)、完善的供应链支持平台,加上优质的产品力,桔子酒店在同类型酒店中更具竞争力和品牌优势。今年3月开业的这家桔子临沂沂蒙路店,开业第三周即达到单周满房的佳绩,截止目前综合RevPAR高达320元,领跑区域同类型酒店市场。而从桔子三四线城市品牌整体经营数据来看,2021年4-6月RevPAR领先竞品17.7元。随着新产品的不断产出,这一数据优势还在持续扩大,对投资人极具吸引力。

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

多重保障为加盟投资保价护航

除此之外,在供应链和加盟政策上,桔子酒店也给出了多重的保障,华住集团供应链中心工程高级总监陈小伟表示:桔子最新的加州阳光版产品造价12万(含公区),从材料、智能化客用品、布草等各个环节,桔子都会严选优质供应商,极具采购成本优势和品质优势,具备低价保障、质量保证、七天无理由退货、先行赔付四大保障服务,帮助加盟商大幅度降低采购成本。同时,加盟商还可享受更多优惠的加盟政策,如新品免费开业发布推广,1+3开业支持团队等等,最大限度为中档存量资产保价护航。

乐活新生花开齐鲁 桔子酒店携新品亮相临沂,加速市场下沉

秉承“百城千店“的发展战略,桔子酒店将全面加速全国市场的布局,一如既往的为加盟商提供更好的产品、更好的服务、更好的加盟政策,进一步实现品牌溢价。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道