下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

对标高通!三星Exynos芯片集成AMD GPU:支持光追

06-22 快科技
语音播报预计2分钟

苹果M1芯片火力全开之后,ARM处理器市场最近变得更加有趣了,AMD入局让移动处理器市场有了新的变化。

6月22日消息,博主@i冰宇宙爆料,三星下一代Exynos旗舰处理器集成AMD GPU,支持光追。

在Computex 2021会议上,AMD提到了下一代Exynos SoC,它将采用其RDNA2图形微架构。这是PlayStation 5、 Series X和其最新的Radeon RX显卡中使用的技术。

不过由于架构和功耗的原因,Exynos与AMD GPU结合后的具体表现可能不会达到与游戏机和PC甚至笔记本电脑相同的水平,但它仍然可以使三星的Exynos在竞争中获得优势,与高通一决高下。

按照惯例,高通预计在今年年底发布骁龙895处理器(暂命名),2022年年初量产商用,届时三星Exynos新品也将同台登场,Galaxy S22系列不排除首发商用的可能。

对标高通!三星Exynos芯片集成AMD GPU:支持光追

三星Galaxy S20

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#AMD#高通

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道