下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

疑似编造诞下十胞胎谎言:南非女子已被送入精神病医院

06-22 快科技
语音播报预计3分钟

近日,南非一女子诞下十胞胎的新闻一度引起网友热议。不过,现在来看,这一事件可能就是一个乌龙。

据媒体报道,此前声称诞下十胞胎的37岁南非女子戈西亚梅·塔马拉·西索尔( Gosiame Thamara Sithole),已经被送入精神病医院,而其诞下十胞胎的消息可能只是一个谎言。

据悉,西索尔及其家人此前曾表示,西索尔怀孕29周后,在茨瓦内市的一家医院产下了10名婴儿,其中7名为男孩,3名为女孩。生产过程中,5名婴儿是自然分娩,其余5名则选择了剖腹产。

不过,现在这一事件突然峰回路转。西索尔在6月17日被警察从亲戚家带走,随后被移交给社会工作者,而社会工作者最终将西索尔送到了精神病院进行健康评估。

而西索尔被带走的原因并非是因为犯罪,而是其丈夫特波霍·托特西(Teboho Tsotetsi)报警,声称西索尔失踪了。

特波霍表示,在将妻子送往医院后,由于防疫要求,自己并没有待在医院,期间一直通过视频电视进行联系。在6月8日妻子诞下十胞胎后,至今未见过孩子,甚至妻子是否在医院也不得而知,无奈之下选择了报警。

西索尔的律师表示,西索尔起初并不愿意去医院接受精神健康评估,认为自己心智健全。最终在自己的陪同下来到了医院,结果就西索尔就被医院留下,并且院方表示将由他们照看西索尔。

而经过医学评估,西索尔根本没有怀孕。并且卫生官员也表示,当地的任何医院都没有十胞胎出生的记录。现在看来,十胞胎似乎并不存在。

疑似编造诞下十胞胎谎言:南非女子已被送入精神病医院

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#多胞胎#谎言

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道