下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

宝宝吃什么牌子的奶粉最好?选择含有乳桥蛋白LPN的奶粉

06-22 大京网
语音播报预计4分钟

不少新手妈妈在为宝宝挑选奶粉时非常容易“踩雷”,同时也很容易引起宝宝出现肠胃不适、出疹等问题,因此选择奶粉对于宝宝来说非常重要,那么宝宝吃什么牌子的奶粉最好?优先选择含有乳桥蛋白LPN的优质奶粉。

宝宝吃什么牌子的奶粉最好?选择含有乳桥蛋白LPN的奶粉

派星奶粉是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方

宝妈们在给宝宝挑选奶粉时,本着一切都给宝宝最好的“初心”,不知不觉就被跟风流“洗脑”。妈妈们在给宝宝选择奶粉时一定要了解到底要给宝宝怎样的呵护。合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,这种成分也是专家们说的天然乳源OPN,是乳汁中的免疫活性成分,在初乳中含量更高。这款奶粉也是全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方,含量达临床高标准。乳桥蛋白LPN的结构很特别,像一把保护力钥匙,能激发宝宝内在保护力,呵护宝宝少生病。即使在初春容易上火生病的季节,宝宝选择这款奶粉也能减少生病的发生几率,呵护力满满!

宝宝吃什么牌子的奶粉最好?选择含有乳桥蛋白LPN的奶粉

乳桥蛋白LPN比乳铁蛋白更珍贵

现在市面上的婴幼儿配方奶粉为了提升宝宝保护力大多添加乳铁蛋白。乳桥蛋白LPN来源更加珍贵,比乳铁蛋白珍稀4倍,5万公斤牛乳只有1公斤乳桥蛋白。市面上的奶粉,仅有合生元派星含有这么珍贵的乳桥蛋白LPN,初春喂养宝宝选口粮就选合生元派星奶粉。

宝宝吃什么牌子的奶粉最好?选择含有乳桥蛋白LPN的奶粉

乳桥蛋白LPN奶粉合生元派星添加SN-2 PLUS天然乳脂

乳桥蛋白LPN奶粉合生元派星特别添加SN-2 PLUS母乳脂肪优化技术,这是第三代脂肪技术,有助于让奶粉的脂肪更亲和人体好吸收。简单来说,吃普通脂肪就像吃玉米,特别不好吸收,宝宝容易肚肚不适,拉出玉米便便,SN-2 PLUS配方就像是台榨汁机,改变脂肪结构形态,让脂肪变得更亲和易于接受,如同把玉米榨成玉米汁,让宝宝吸收好,便便更松软。添加了SN-2 PLUS天然乳脂有着更多的OPO含量,呵护宝宝肠胃对于营养更好吸收。

宝宝吃什么牌子的奶粉最好?选择合生元派星奶粉!甄选高品质配方解决宝宝的喂养难题,天然蕴含乳桥蛋白LPN激发宝宝内在保护力,让妈妈们再也不用担心踩雷。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道