下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三星正式成为贝克汉姆电竞队赞助商

06-22 TechWeb
语音播报预计4分钟

【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,日前三星宣布成为前英格兰足球队队长大卫?贝克汉姆(David Beckham)的Guild电竞组织的官方赞助商,达成战略合作伙伴关系,在火热的电竞行业中分一杯羹。

贝克汉姆是总部设在伦敦的Guild电竞组织的共同所有者,后者于10月在伦敦证券交易所上市。作为协会的官方展示合作伙伴,三星与其签订了第一份为期一年的合同。具体金额尚未透露,但据知情人士称,该交易价值的 50% 将以现金支付,而 50% 则以三星显示器等设备的形式支付。

Guild Esports 首席执行官卡尔?霍尔德(Kal houd)表示: “我们很高兴能与三星这样享有盛誉的品牌合作,Guild已成为欧洲增长最快的电子竞技组织,这种合作突显出Guild能够吸引的品牌质量,我们潜在的赞助商渠道依然强大。”三星电子英国公司的 Damon Crowhurst 说:“这种伙伴关系表明我们对游戏玩家和更广泛的行业的持续承诺,并将为粉丝们提供超越常规的体验。”

今年,三星除了跟Guild合作之外, 还成为了CLG内存合作伙伴,并在4月时透露了一个新的电竞活动,它还与H20电竞校园合作,为游戏设计师创建一个学习项目。

据悉,三星此前曾参与管理自己的电竞团队达数年之久。该公司的电竞团队名为三星 Galaxy,在MVP Blue和MVP White被三星收购后于2013年成立。该电竞组织在赢得 2017年英雄联盟世界锦标赛后解散。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道