下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

知名分析师:狗狗币跌至5美分无可避免,甚至是0美元,马斯克也救不了!

06-22 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP获悉,匿名加密货币分析师泰勒·德登(Tyler Durden)在社交媒体上表示,即使是特斯拉(TSLA.US)首席执行官埃隆·马斯克也无法挽救狗狗币触及“被编程”的0.05美分水平。

Tyler Durden在Twitter上发布了一张图表,如果从一个金融图表学家的角度来看狗狗币技术图形,会注意到一个经典的熊市信号——即类似“头肩顶”的图形,当一项资产在同一支撑水平上形成三个峰值时,交易结构就形成了。

Tyler Durden预测狗狗币将有67%的下行空间。一旦跌破支撑位0.299美元,这种程序化模式就会导致资产崩溃。

从狗狗币的图形来看,其头肩部顶部、和支撑水平之间的最大长度为0.197美元,这预示着下行目标潜伏在0.05美元附近。

值得一提的是,狗狗币在5月8日突破0.76美元高点后,目前已回调约60%,而如果从2021年以来,其0.76美元的高点意味着高达16462%的涨幅;如果从2020年3月疫情爆发时,狗狗币只有低点0.00112美元计算,其上涨幅度更是高达67757.14%。

巨大的上升空间使得狗狗币加成为全球表现最好的金融资产,甚至超过了比特币、标准普尔500指数、纳斯达克综合指数和黄金的综合回报率。

4月28日,马斯克宣布自己是“狗狗币之父”,使其价格在同一天上涨了18%。在此之前,马斯克决定与狗狗币开发商合作,提高交易效率,导致5月13日当天价格上涨25.25%。

此外,Tyler Durden在本月早些时候发表的《寻找阿尔法》(Seeking Alpha)一文中表示,预计狗狗币今年将跌至0美元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道