下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“iPhone 13”悬了:越来越多用户忌讳苹果用这个名称

06-22 快科技
语音播报预计3分钟

根据SellCell一项新调查结果,用户似乎对苹果即将推出的iOS 15和iPadOS 15更新感到不满意。该调查显示,男女各半,年龄在18岁以上的美国人,他们对iOS 15、iPadOS 15以及即将推出的iPhone 13命名有什么看法。

超过50%的调查对象表示,iOS 15和iPadOS 15更新只是"略微"或"完全不"令人兴奋。28.1%的人对这些更新的评价是 "有点"兴奋,但只有19.3%的人对它们感到"非常"或"兴奋"。

在iOS 15和iPadOS 15功能中,23%的用户表示最令人激动的升级是钱包应用中的ID卡,17.3%的用户对增强的Spotlight搜索功能最感兴奋,14.2%的用户对新的Find My功能最为兴奋。

除了iOS 15和iPadOS 15更新,调查还围绕即将推出的iPhone 13命名方式,多达五分之一的iPhone和iPad用户表示,他们会对 "iPhone 13"这个名称感到厌恶。受访者还被问及他们认为苹果应该如何命名其即将推出的一系列iPhone机型。

有趣的是,大多数受访者表示,这些设备不应该被称为 "iPhone 13"。38%的人表示,苹果应该将其下一个智能手机系列简单地称为 "iPhone(2021)",26%人认为 "iPhone 13"是最好的名字,只有13%的人表示,他们希望看到这些设备被称为 "iPhone 12S"。

“iPhone 13”悬了:越来越多用户忌讳苹果用这个名称

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#苹果#iPhone手机

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道