下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大众正在考虑推出紧凑型电动皮卡

06-22 盖世汽车网
语音播报预计3分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,大众正在考虑推出紧凑型电动皮卡。大众美洲公司负责销售和营销的副总裁Duncan Movassaghi表示:“大众品牌的首要任务,是要保持现有(内燃机)车型的竞争力。在这个时候,对相对小众的内燃机紧凑型皮卡进行投资,对我们来说没有意义。随着我们的产品开始向纯电动过渡,电动皮卡一定会成为另一种选择。”

大众正在考虑推出紧凑型电动皮卡

(图片来源:大众)

虽然大众尚未证实一定会推出紧凑型电动皮卡,但是Movassaghi的表态说明,该公司正在考虑此事。在美国尝试销售纯电动卡车是一件有意义的事情,虽然当前这个细分市场上还没有太多车型,但是此类车型预计将会很快受到消费者的欢迎。电动汽车初创企业Rivian计划发布一款名为R1T的车型,它很有可能成为美国市场上首款正式开售的电动卡车,但是R1T是一款大型皮卡,且售价较高,因此难以满足大部分人的需求。

此前,大众美洲公司产品营销和战略高级副总裁Hein Schafer曾表示,其MEB平台适合用于轻型皮卡车型。他表示,通过MEB平台,“我们有可能推出一些小型和中型皮卡,或者是一些更大的车型。利用纯电动平台推出大型皮卡并不是一个神话。如果我们可以在纯电动平台上生产大型SUV,那么生产大型皮卡也是有可能的”。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道