下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

德才股份(605287.SH):网上路演时间为6月23日14:00-17:00

06-21 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月21日丨德才股份(605287.SH)披露首次公开发行股票网上路演公告,此次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有上海市场非限售A股股份及非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式进行。发行人和保荐机构(主承销商)将根据初步询价结果并综合考虑发行人基本面、所处行业、可比公司估值水平、市场环境、募集资金需求、承销风险等因素,协商确定发行价格。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为1,500万股,占此次发行总量的60%,网上初始发行数量为1,000万股,占此次发行总量的40%。

为便于投资者了解发行人的有关情况和本次发行的相关安排,发行人和保荐机构(主承销商)将就本次发行举行网上路演,敬请广大投资者关注。

1、网上路演时间:2021年6月23日(周三)14:00-17:00

2、网上路演网站:

上证路演中心:http://roadshow.sseinfo.com

中国证券网:http://roadshow.cnstock.com

3、参加人员:发行人管理层主要成员和保荐机构(主承销商)相关人员。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道