下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

集成AMD GPU:三星新旗舰Exynos芯片有望7月发布

06-21 快科技
语音播报预计3分钟

前不久AMD台北电脑展活动上,苏姿丰博士确认,AMD RDNA2 GPU光线追踪、可变帧速率渲染等技术与三星达成合作,将在移动端Exynos芯片上应用。

最新爆料称,三星方面原计划6月份发布这颗重磅新U,但现在推迟到了7月份。

即便如此,这也比苏博士当时说的今年晚些时候要早,值得期待。

来自韩国网友的情报称,搭载mRDNA GPU的新Exynos芯片内部测试表现非常惊人,尽管限频严重,削减了30%的性能,可即便如此也比ARM最新一代甚至下一代GPU还要快。

当前ARM最顶级的公版GPU是Mali-G78,下一代是Mali-G710,其中G710本身就比G78综合性能提升了20%。

更早时候的工程片调试结果中,Exynos 2200的CPU性能比Exynos 2100提高25%、GPU性能提高150%,即便是和苹果A14相比,图形性能翻番碾压。

考虑到三星计划8月3日发布Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3折叠屏手机,倒是很有机会首发新Exynos处理器,但那样的话, 肯定就是5nm工艺而非4nm了。

集成AMD GPU:三星新旗舰Exynos芯片有望7月发布

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#AMD#三星#Exynos

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道