下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

方家铺子618战绩亮眼 连续三年蝉联销量第一

06-21 大京网
语音播报预计5分钟

一年一度的京东618大促已经落下帷幕,百年老字号方家铺子在618狂欢节期间各品类表现亮眼,南北干货连续三年蝉联京东全网销量第一,方家铺子裙带菜、枸杞位列单品销售榜前茅;滋补类目中,方家铺子人参五宝茶在单品榜中销售搜索排行第一。

方家铺子618战绩亮眼 连续三年蝉联销量第一

整个618期间,京东健康新增用户数同比增长超过110%。用户健康意识不断提升,健康需求不断丰富,为健康付费的意愿也更加强烈。在京东健康与第一财经发布的《2021健康消费洞察报告》显示,以“不生病”衡量健康状态的“粗放型”理念已成过去式,包含保健、滋补、健身、美容在内的“精致型”健康正当时。健康消费不再仅仅停留在“治病”上,健康产业的外延正逐步扩大与细化,健康产品的品类不断丰富与迭代,共同驱动一个过万亿市场的升级转型。本次京东618开场30分钟内,药食同源同比增长5倍;枸杞同比增长6倍。方家铺子京东旗舰店相关负责人介绍,除了传统的干货产品,药食同源的商品销量再创新高。“枸杞、莲子、人参五宝茶、桂圆、茯苓、陈皮等产品表现不俗。”

大众健康需求日趋精致,养生滋补正在成为当代人的“生活标配”。老字号方家铺子发挥自身供应链及研发优势,把控产品源头食材,甄选顶级优质原料,拓展了百余种养生滋补产品,全方位布局中药饮片、复方茶饮、滋补膏方等滋补养生类目,通过深加工的高科技手段不仅可以保留食材本身的营养价值还更易于吸收,便捷的食用方式,更加符合当今年轻人的养生需求。

在618年中购物节期间,方家铺子也推出多种优惠活动,京东天猫等平台促销、满减优惠多多,部分明星商品两件5折。在营销方面,方家铺子加大广告投入,除了在线上投放广告进行引流外,在北京十万辆出租车上持续投放杂志广告,为618助阵。

方家铺子618战绩亮眼 连续三年蝉联销量第一

作为一家主营滋补干货、养生茶饮、膏方切片和药食同源类健康产品的百年老字号品牌,为了更好的从源头把控产品品质,保证产品质量,方家铺子在全国自建20个生产基地,同时拥有200亩的工业园产区。

健康消费在今年京东618的迅速增长,印证了民众健康管理意识的快速觉醒。未来,方家铺子还将不断开拓创新,研究出更多更好的滋补品,为消费者的健康保驾护航。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道