下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

突发!鸿蒙概念新龙头科蓝软件收深交所关注函

06-21 证券之星
语音播报预计3分钟

6月21日消息,科蓝软件(300663,股吧)(300663)收盘价为49.40元/股,涨近20%。

消息面上,数字货币多地试点加速。6月份,北京、上海、长沙就开启了第二轮数字人民币红包试点活动。此外,其与华为也存在技术方面的合作。

收盘后不久,科蓝软件就收到了深交所的关注函。

科蓝软件被要求说明数字货币业务以及与华为合作的具体内容及方式,相关产品或项目在2020年直接产生的收入及净利润金额及占比,并结合在手订单及预计新增订单情况说明相关收入预计对公司2021年业绩的具体影响。

北京科蓝软件系统股份有限公司,正式成立于1999年,是一家由美国华尔街金融专家和硅谷技术精英归国组建的,专业从事金融软件产品应用开发和咨询服务的高科技企业。

根据数据,2021年第一季度,科蓝软件实现营业总收入2.10亿元,同比增长35.68%;归母净利润569.11 万元,同比增长155.00%,业绩喜人。

国盛证券认为,科蓝软件业绩持续稳定增长佐证银行IT 线上化领军地位,数据库国产化及数字货币趋势或加速成长。同时,其在信创领域的市场推广也取得重大进展,科蓝软件国产数据库中标中央国家机关2021年数据库软件协议供货采购项目。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道