下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

富瑞:京东集团-SW维持买入评级 目标价426港元

06-21 新浪网
语音播报预计3分钟

富瑞:京东集团-SW维持买入评级 目标价426港元

富瑞发布研究报告,京东集团-SW(09618)6.18购物节交易量达3438亿人民币,同比升28%,预计2年复合年增长率为31%,维持其“买入”评级,目标价426港元。

富瑞指,促销期间多个品牌和商家的销售额翻了一倍,消费最高的类别包括智能手机、空调、笔记本电脑、雪柜和电视。另外,超市类别表现也强劲,6月18日,首3分钟销售额增长了10倍;京东生鲜首小时销售额同比增长70%,其中海鲜、肉类、蛋禽、水果和蔬菜分别增长160%/105%/80%。截至6月18日上午10点,京东进口产品交易量同比增长10倍;6.18期间,京东自主配送机器人(300024,股吧)的使用量增加了24倍,京东仓库日订单的收益翻一倍。

该行表示,集团主席及行政总裁刘强东发表致股东的信,提到京东增长受益于中国经济的蓬勃发展,以及从电子商务向供应链技术和服务提供商转型;另外,京东将在广泛的产品选择、透明的定价和良好的客户体验脱颖而出,供应链技术将成为工业互联网的核心价值,京东智能供应链是未来10年的关键,因为可以帮助合作伙伴降低运营成本并提高效率,尤其是中小企业。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道